Благодарю

Алена Шифан
Обещаний не давай ты на рассвете,
Когда обнимешь крепко,голову склонив.
Целуя нежно в шею,не забудь же,
Сколько раз мы уходили,жалость победив.
Касаться рук возможность есть едва ли.
Шептать губами тихое "люблю".
Твои цветы уже давным-давно завяли.
А я в душе тебя всегда  благодарю.