В Крещение

Мария Макарова 5
Я Крещенской водой
умоюсь с утра.
Смою горечь обид
и болезни с себя.

Прочитаю молитву,
поблагодарю,
За то, что на свете
еще я живу.

Бог меня защищает,
спасает от бед,
А в Крещенье очистит-
любой тяжкий грех.

Знаю, трудно без помощи
Бога прожить-
Только он ведь направит,
укажет как жить.

К вере больше людей
повернулось вокруг.
Верой живы мы все,
безусловно, мой друг.

Бог поможет всегда,
Он не знает обид.
И ему все равно
каков внешний твой вид.

Он чувствует душу,
понимает без слов,
И поможет любому
кто верит и ждет.