Диалог

Марина Паркина
- Привет! Ну как ты? Как дела?
Как жизнь? И где же ты была?
- Я... здравствуй... что тебе сказать?..
Я тут.. ты - мастер исчезать..

- Я весь в работе, как всегда.
Аврал.. Летал туда, сюда..
Сегодня здесь, а завтра там..
Платить мне надо по счетам..

- Я наслаждаюся зимой...
Снежок скрипучий под ногой..
Да у меня всё хорошо..
Вот День рождения прошёл..

- Прости, поздравить я не смог..
- Не надо.. не ищи предлог..
- Ну я серьёзно.. без обид..
- Ну что ты! Ты же индивид))

- Не изменилась.. ты всё та..
- Да, я всё та же милота))
- Так нравится мне юморной
Характер твой и озорной..

Я что пишу.. я ведь скучал..
И даже больше - тосковал.
Хочу былое я вернуть..
- Не понимаю в чём тут суть..

- Меня ты не перебивай
И мной ты не пренебрегай.
Я понял всё, я осознал,
Любимую я потерял.

Но можно всё ведь возвратить,
Пообещаю я любить
В два раза больше, нет, втройне!
- Уже не нужно это мне..

- Я заберу тебя с собой!
Счастливой будешь ты со мной!
Теперь я буду только твой!
Хочу чтоб стала ты женой!

И кольца я уже купил!
Частично свадьбу проплатил..
- Остановись.. тебя несёт..
Нас ничего уж не спасёт..

Всё кончено, меня услышь..
Дороги наши разошлись..
- Тобою больше нелюбим?
- ... люблю... но я уже с другим..

16.12.2016г