***

Телар Сэнт
Как же тяжко, когда на досуге,
Вспоминаются грешные дни.
Я теперь не могу без испуга,
Даже просто подумать о них...

Я себя ненавижу и каюсь!
Я собой недовольнее всех.
Все напрасно исправить пытаюсь,
То что раньше считал за успех.

Мою жизнь развеял как пепел.
Разум, поздно проснулся и вот:
Я прозрел, не горит ярким светом
И слепой меня вряд ли поймет,
               Наплевавший на сотни заветов.....