Случайных не бывает встреч...

Марина Паркина
А ведь случайных не бывает встреч..
За нас решили всё там где-то свыше..
Советами мы можем пренебречь,
Но если суждено, тут не попишешь..

Бывает человек как опыт дан.
Он  может быть, нелёгкий и "несладкий".
Держаться надо, не попасть в капкан..
И верить, что знакомство будет кратким..

Как испытание приходят к нам,
И наказанием бывают люди..
Но вопреки тяжёлым временам,
Не забывать о радостной минуте...

Но не бывает только негатив,
Хорошее, как правило, случится.
К тому, кто будет духом терпелив,
Судьбы подарок в двери постучится.

12.01.2017г