Ответные стихи 129

Чинтамани
Бог спасёт всех,
Кто с ним в Жизни
На сёй Матушке Земле,
Кто стремиться к коммунизму,
К жизни в Свете - не во мгле!

Кто желает жить Счастливо
Всем, себе не одному,
Кто умом богат Здесь тленным,
Строит для души тюрьму.

Свет наш - Совесть, Честность, знайте.
Есть Здесь поле дураков
Простодушных, не зазнаек,
Кто с Любовью, без пинков*

Кто же руки распускает,
Топчет души их, как зверь,
Тот Закон судьбы не знает.
Может быть поймёт теперь?

Написала Вам стихами
Я рецензию свою
На спасибо, не с пинками,
Так Свет сердца раздаю.
(17.01.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный отклик!!!
пинков*- без унижений,без обмана.