В родном общежитии

Ольга Хорнетт
В родном "общежитии".
Случай на вахте.
Студенты:
- Mы Ямб и Хорей... Амфибрахий.
- А пропуск?
- Забыли... Вы нас пропустите!
Взглянула. Вздохнула:
- Вас ждут. Проходите!