Когда подобно карточному домику..

Владлена Ковалёва
Когда подобно карточному домику , сложились небеса с землёй ,
Когда случайно , мельком , в зеркале , ты ловишь взгляд чужой .
Знай , свой предел достигнешь , и истину  найдёшь .
Ты поступай как дОлжно . Я знаю , ты поймёшь .
Тот луч , который ищешь , уже не за горами .
И сердце , словно рану , не зажимай руками .
Ненужных и жестоких из жизни убери .
Пусть топчутся отныне возле своей двери .