Зависть

Диана Романовна
Я гуляла в своём сновидении,
Я там видела хмурые лица.
И я падала - снова вставала,
Нет(у) силы любовью напиться.

И не надо тут лести и сплетен,
Ведь, увы, Вам понять не дано!
Что же с жизнью счастливцев
творится
За закрытым крепко окном.

Как судьба тут людей прожигала,
Чтобы счастье своё обрести.
И не знаете, сколько им вместе
Тягот выпало, чтобы дойти.
 
И вот впредь, когда зависть
томится
В вашем сердце день ото дня.
Вы задумайте, "милые лица",
Какой путь был проделан не зря!