Малыш и цыплёнок

Валентина Игошева
- Эй, привет! Ты кто такой?!
Желторотый и смешной!
- Желторотый?! Сам такой!
Ну и что, что ты большой.
Мы похожи - скажут все.
Мы с тобой в одной красе:
Желторотый ты и ...я!
Мы с тобой теперь друзья!

Фото из интернета. Спасибо автору!