Кому - яйца...

Алёку
Кому - яйца.
Кому - пух.
Кому - кур.
Кому - петух.
Кто - глазунью.
Кто - омлет.
Кто - лапшу,
а кто - котлет.
Поклевать?
Иль пожевать?
Каждый волен выбирать.
В корень зри: добудешь пух,
Коль во щи попал петух.
Может пух и сам слететь,
Коли курочку завесть.
Там и яйца народясь,
Жить научат папу всласть.
Раскудахтались?
Сор вон!
Драйв по жизни лучше ссор?

1 января 2017 г.(рис. из .....нета)
опуб-но