белые голуби

Сергей Гаев
белые голуби — символ любви ..
Символ надежды и символ удачи ..
Верности , мира и чистоты ..
Нашей земли неслышного плача ..

В небо взмывают , паря над страной ..
Взгляды к себе людей приковали ..
Восторг , восхищение такой красотой ..
Кому нибудь скрыть удастся едва ли ..

Белые голуби — птицы мои ..
Летите , летите крылья раскиньте ..
Светлые чувства , веру , любовь ..
По миру всему скорей разнесите ..

Пусть ваша дорога будет легка ..
Ветер попутный крыльям поможет ..
Пусть даже погода к вам будет добра ..
И вас никогда ничто не тревожит ..