Как удержать в ладонях ветер...

Анна Пикуза
Как удержать в ладонях ветер,
Запутавшийся в волосах
Росой хрустальной на рассвете,
Остаться на его устах
Сквозь пальцы ускользает ветер,
Несется к пропасти на край
Мне бы за ним, да только вместе,
Найдем лишь проклятый  мы рай!