***

Татьяна Елбаева
Когда и вправду больно,
Не плачешь, в подушку уткнувшись.
Сказав кому-то, "все в норме"
И в сторону отвернувшись.
Когда действительно больно,
Не плачешь, кричишь навзрыд!
Когда действительно больно,
Из сердца рвется звериный рык.
И кажется, легче станет,
И боль с этим рыком выйдет.
А глупое сердце устанет.
И дым всю боль перенимет.
Когда разрывает душу,
Не скажешь, что никто не нужен.
Спасибо, Боже, за тех людей,
Кто рядом. Спасибо, что нет бл#д#й.
И дай им, прошу, здоровья и счастья.
Прошу, не дай им познать ненастья.