В ритме танго танцуй со мной

Долинова Наталья
В ритме танго танцуй со мной,
Дай почувствовать жар огня,
И безудержной, роковой,
Нежной, пылкой познай меня.

Темп стремительный. Каблуки.
Платье красное и паркет.
Взгяды томные. Мы близки.
Ты сожми посильней корсет.

Поиграй со мной, соблазни,
Закружи, закрути  роман.
Запах страсти и вкус любви,
Близость тел, в голове дурман.

В ритме танго со мной танцуй.
Грациозно веди, маня.
И безумно меня целуй.
Плавь как свечку в ночи меня.

Этот чувственный колорит.
Аргентинское танго. Па.
Этот танец нас покорит.
Я пропала и ты пропал...