И боль и скорбь

Вера Майлес
     И боль, и скорбь- мои
                друзья.
     Но берегут любви оковы.
     И падать в облачность
                нельзя,
     И пожелания не новы.
    
     Сегодня мы тебя хороним,
     У многих слёзы на глазах,
     Мы образ каждого запомним,
     Вы в наших, мальчики,
                сердцах.
 
      

     Мытищи.      16.01.2017