Наш город

Ираида Рюмич
 "Зеленый Щит" работает на славу,
Заказы множатся, со всех сторон,
То сделай тут, то сделай так
Чтоб было все красиво и сердцу на усладу.       

Для творчеств нет ограничений,
Цветущих крыльев бабочек полет,
Дракон трехглавый пышет цветом.
То хвост павлиний расцветет.

Растут бессчетностью газоны,
Где разноцветьем выросли цветы,
Им вторят хороводом,
Кругом посажены кусты.

Земля им с благодарностью дает,
Посадок дружный хоровод,
А от деревьев в жаркий день,
Кругом спасительная тень.