Моему Грэю

Сотова Елена
Любимый мой Грэй, ты откликнись !
Услышь меня, где бы там ни был,
направив свой взор прямо в сердце –
на «солнце» в твоих «небесах».

Ассоль свою в сердце почувствуй:
как солнце, с тобою я следую...
Когда твоё сердце страдает –
душа моя тонет в слезах...

И если «корабль» мечты твоей
столкнулся со «скалами» боли,
а тёмные «тучи» сомнений
закрыли твои «небеса»...
 
Какими б сомнения ни были –
развею их ВЕРНОЙ любовью,
чтоб «солнце» души моей, светом,
в твоих отразилось глазах !

( Serafima, 25.12.2016г. )