Ты

Джон Мертв
Не бойся смерти, друг мой, не беги.
Остановись вот здесь, смотри вперед:
Вся жизнь твоя полна сплошных забот,
Ты думаешь, вокруг тебя враги.

Но успокойся и в себя смотри!
Нет ни врагов, ни дружбы, ни любви.
Бояться нечего. Ляг на спину. Плыви.
Есть только ты снаружи и внутри.