Переходы, перемены..

Алексей Зелёный
Души волнующие годы,
Перипетии разных форм -
Даруют опыт и ответы -
С истока до прихода в ДОМ..

А смерть - всего лишь Измененье,
Её никак не избежать..
Давайте Жить - пока живётся,
Любить и Бога Познавать !