Две фигуры. Две судьбы

Ольга Валевская
Две фигуры. Две судьбы.
В этой ночи снежной.
Оторвавшись от гурьбы,
Вдаль спешат с надеждой.

Запыхавшись от ходьбы,
От любви безбрежной,
Руки намертво сцепив,
Счастьем безмятежным.

Никогда уж им не быть,
Тем, кем были прежде.
Чашу до конца испить,
Утонуть в изнежье.