моменты

Алексей Ветюков
В какой момент закончатся дожди
Идущие всё время невпопад…
В какой момент к нам повернётся жизнь
Лицом своим, которому ты рад…

В какой момент прийдёт счастливый миг
Который не забудешь никогда…
Безмолвие ты выберешь, иль крик
В момент, когда навалится беда.

В какой момент обуздан будет гнев!
Но, может быть разбито всё вокруг…
В какой момент вдруг чувствуется - Лев!
В какой шакал почувствуется вдруг…

В какой момент осознаётся бред
Рождённый этим миром за века…
В какой момент приходит страх побед
Триумф меняет жуткая тоска…

В какой момент блестящая звезда
Укажет путь, и с неба упадёт…
Непросто сделать выбор навсегда -
Забыть о ней, или идти вперёд!

Когда нибудь сгорает в пепел всё.
А ну и пусть.
………………Забудь!
…………………………Забей!!
……………………………………Живи!!!
Ищи!
………Не жди!!
…………………Не гневай бытиё!
Моментов море - каждому свои!