Вселенная в тебе

Ольга Антюфеева
Когда-то я услышала совет:
Не отдаваться чувству целиком;
Чтоб оставался в вас любви билет,
Оставьте каплю счастья на потом!

Внутри тебя вселенная живёт!
За атмосферу в ней в ответе – ты!
Какой оттенок чувств ты ей даёшь:
В печали пребываешь иль в любви?

И, если ты любимого нашла
И чувство поглотило целиком,
То, если вдруг обидел он тебя,
То чем наполнишь ты родной свой дом?
 
Послушалась совета я тогда
И стала половину отдавать!
Любовь во мне – как ручеёк текла,
Но всей – не разрешала вытекать!

В той половине, что жила во мне,
Была любовь ко всем вокруг мирам!
Оставшуюся часть несла тебе,
Любимому, чтоб быть с тобой всегда!

Ведь только при единстве Инь и Ян
Слагаются узоры красоты
В творении, что есть нам Бога дар –
Создание Божественной Любви!

Но лишь тогда, когда познал в себе
Энергий Бога истинную Суть,
Ты можешь пребывать в Любви Огне,
Всей жизнью выбирая Духа Путь!

И, если твой избранник – на Пути,
И вы нашли друг друга в зыбкой мгле,
Только тогда поток Святой Любви
Можно отдать, не оставлять себе!

Гармония миров двух принесёт
В творение Любовь и Красоту,
Поток любви рекою потечёт,
Неся Дары и Веры чистоту!

И лишь тогда наступит звёздный час –
Любви теченье устремится ввысь!
И уж не будет никаких преград,
Чтобы её поток остановить!

Круговорот любви в природе прост:
Ты отдаёшь – она к тебе приходит
От солнца и далёких звёзд,
И от родных, друзей, красы природы!

Вселенная внутри тебя живёт!
И за гармонию в ней - ты в ответе!
И только мудрость нам ответ даёт:
Какой любовью ты весь мир осветишь!

16.01.17