как знать

Настоящий Семён
Когда смотрю я на неё,
Весь мир назад отодвигаю.
Всю суету её дневную,
Заботы все я забываю.
Улыбку я её люблю,
Также как и её саму.

В детстве думал, что не влюблюсь,
На эту глупость не куплюсь.
Как безрассудно было так считать.


Нет, не презираю это чувство
Теперь этим я горжусь,
Но за многое боюсь...