Мечты одинокого утра

Дмитрий Беркетов
Ты сегодня особенно прекрасна.
Хочу, чтоб утро было ясным,
Чтоб ты с улыбкою проснулась,
Губами губ моих коснулась...
Закинув ножку, прошептала:
-Котёнок, как тебя мне мало...
А я отвечу: "Тоже спал
И по тебе, любимая, скучал...
Хоть ты и рядом, но мне снилась
И в вальсе ты со мной кружилась...
По парку мы с тобой гуляли,
Пришли домой и спать упали.
Глаза открыл - а рядом ты,
Увидел вновь любимые черты.
Со мною ты всегда и всюду,
Ведь я любил, люблю и буду..
Расцеловав, прижму сильнее,
Чтоб ты еще понежилась в постели...