Смерть или жизнь!

Странник Рассвета
 Закрыть глаза,от мира этого уйти
 Оставив след свой позади.
 Ища всё то,что может быть
 Не ждя любви и зло пустить?
 Ведь можно только ночь простить,
 За то,что в ней всё может быть!
 Иль может с сердца кровь пролить,
 Чтоб лишь во сне всё позабыть!

 Понять себя -моя мечта!
 Лишь слово нет и слово да
 Мне в разум бьёт,так жить нельзя
 Ведь грязью начата игра!
 А может,лучше всех простить
 Открыть глаза и вновь любить?
 Ведь зло не трудно запустить
 Потом ведь мир не осветить!
 
 А может свет,что есть во мне, сплошная тьма?
 А может вовсе не игра,а лишь поспешные слова?
 Смотреть на мир сквозь свои пальцы,
 Понять,что люди голодранцы
 Прольёт же небо свою суть,
 Вокруг все вымрут в Божий суд!