Юбилей свадьбы 1год

Ираида Рюмич
Вы вместе прожили не долго,
А можно сказать- целый век,
Не легким был  тот годик,
А можно сказать даже-нет.

Но чтобы у вас не случилось,
По жизни начертан вам путь
И никуда вам с него не свернуть.

Пусть детский смех звучит во всех углах,
Лаская слух и дома и в делах,
Ни лень, ни скука вас не одолеет,
Когда услышите ребенка детский лепет.