Моё время ещё не пришло

Юлия Шереверова
Моё время ещё не пришло.
Но а слово уже затвердело.
Я закину печаль за плечо.
Поцелую тебя неумело.
Моё время расчётливый друг.
Так предательски всё отмеряет.
Я черчу восемнадцатый круг.
А потом от тебя убегаю.
Словно за руку ловишь меня.
Призывая к любви к ответу.
Почему не могу быть.....твоя.
Я открою тебе,по секрету.
Моё время ещё не пришло.
В разворотах души солнце встало.
Я закину печаль за плечо.
И из сердца....любви....выну....жало.