Толстосум

Василий Краснов 2
Жил на свете толстосум.
Деньги считал мешками.
В детстве был он тугодум.
Редко бросался смешками.

В лихие девяностые ему повезло.
Народное добро свалилось в руки.
Всплыло на поверхность зло.
К власти пришли продажные суки.

День и ночь дербанили добро.
Толстосум не мог поверить счастью.
Хлынуло в карманы злато, серебро.
Жадно тащили, со страстью.

А народ остался не у дел.
Чубайс обещал две Волги.
Четверть века беспредел.
Не насытятся либеральные волки.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета