Твоему кораблю нужно больше морей и рек

Королёва Алёна Владимировна
Твоему кораблю нужно больше морей и рек.

Твои трюмы пусты: весь багаж остался в порту.
Только парус поднял не ветер, а человек,
И решил, что наполнить его под силу и самому.
Горизонт стремится в нули обратить года,
И предательски соль отражает свет.
Оказалась не судоходной моя река.

Одинокая шлюпка у берега, вёсел нет.