Умножь в нас веру!

Анастасия Арвада
"...не бойся, только веруй." - (От Марка 5:36)

"Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога,
и в Меня веруйте." - (От Иоанна 14:1)

Жизнь людей - река, и много
Есть препятствий на пути.
Только с твёрдой верой в Бога
Можно их, друзья, пройти.

Вера - светоч лучезарный,
Освещает путь всегда,
Проведёт чрез мрак кошмарный.
Вера каждому нужна!

Без неё светило меркнет,
День становится, как ночь.
Кто же в этой круговерти
Сможет путнику помочь?

Только вера путь укажет,
Только с ней чрез шквал пройдём.
Веры путь для всех нас важен:
Не остаться за бортом.

"...веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься
ты и весь дом твой." - (Деяния Апостолов 16:31)

"Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни."
    (Откровение 2:10)