***

Катерина Корабельникова
ночи даны нам, по сути, не чтобы спать:
я приведу тебе сотни простых причин.
тайна сокрыта лишь в недрах твоих глубин,
правда никто и не должен об этом знать.
 
все повторяется прямо из века в век:
так вот уходят из порта в соленый шторм,
так накрываются чувства потоком волн -
и так любовью был ослеплен человек...