Хризантемы в вазе на столе

Михаил Замский
Хризантемы в вазе на столе.
Оказалось все вам очень рады.
Стены комнат,синева в окне,
Белые листы моей тетради.

И я тоже с ними заодно
Всё смотрю,не отрывая взгляда.
Хризантемы в вазе на столе.
Зимний день без зимнего наряда.