Баня

Ираида Рюмич
В нашей бане много пара,
Все сияет чистотой,
Приходите в нашу баню,
Создадим уют, покой.

И банщик наш, находка для парилки,
Клиентов парит, втихаря,
Улыбчивый, прямой, открытый,
Не обожжет он вас паря.

Приходите в нашу баню,
Чтоб здоровье поддержать,
Приходите к нам почаще,
Чтоб года Нового не ждать.