Мы слишком разные с тобою...

Тамара Фокина
Навеяло:   Яков Васильев " Мы слишком разные с тобою"       http://www.stihi.ru/2017/01/16/1250

Мы слишком разные с тобою...
Ты - гордый, я - люблю свободу.
И познакомились весною,
В четверг, в дождливую погоду.

Перун* свёл нас, он был не в духе...
И слёзы нам с тобой навеял.
Мы скоро будем жить в разлуке,
Он гордость так свою лелеял.

В начале молнии сверкали,
В глазах обоих…  зов греховный.
И струны ласково играли,
И в сердце плыл поток любовный.

Для нас двоих... но всё напрасно...
Мы слишком разные с тобою.
Как оказалось - всё ужасно,
Любовь промчалась стороною.
(16.01.2017)

*Бог Перун отвечал не только за дождь, но и за гром, и молнии.






Картинка из интернета.