место на земле

Иван Горшков
 Всем хватит места
 На земле
 Лошадку привязать
 К сохе
 Чернозем пахать и боронить
 Навозом удобрить
 Посеять и что нужно
 Посадить
 Полить и прополоть
 Не позабыть
 Что вырастит собрать
 Детей рожать
 Собрать медок
 Баньку протопить
 Немного самогона наварить
 Держать в хлеву
 Свиней,корову и гусей
 Овечек с курами и лошадей
 Дровишек не забыть
 Из леса привезти
 Сено накосить
 Чтоб было чем зимой
 Скотину накормить
 Из колодца принести воды
 В общем жить так-как
 Наши прадеды.