Что может быть лучше?!

Любовь Баженова
Однажды по краешку жизни парить,
Надежду за пёрышко вдруг ухватить,
Обиды и беды все-все позабыть
И жить.
Проснуться свободной от лжи и обмана,
От тяжести полных когда-то карманов,
От мыслей печальных  проснуться, пусть рано,
И жить.
Идти, улыбаясь навстречу ветрам,
Протягивать руки морозным снегам,
Оставить всё прошлое где-нибудь там
И жить.
Прощая за подлость,  за зло, за измену,
Пойти на край света и помнить о  вере,
Встречать, обнимать и любить, пусть  без меры,
И жить.
Что может быть лучше, чем просто дышать?
Да глупости в жизни своей совершать?
И в завтрашний день не спешить, не бежать,
А жить!?