Чужая жена. И ты совсем чужой

Изабелла Нежина
https://youtu.be/VbgWL45HZ_8


Песня из прошлого.


Чужая жена. И ты совсем чужой.
 И только в прошлом, в этой песне - вместе...
ты стал другим , ты - не родной.
совсем не друг, если без чести.

 ты весь мне чужд... ты в той войне, которую я сердцем не приемлю.
а был ведь так любим, что сушь от губ... а кровь от поцелуев дремлет...

и только песня, как простой мотив, во мне чуть разбудила звуки эти.
живешь в деревне, пьешь ,повсюду тишь, скажи, любимый, кто за все ответит?