Я поступила в медицинский...

Матфей Ильясов
 Я поступила в медицинский институт,
Зубрю ночами позвоночник человека.
Как оказалось, стать врачом – тяжелый труд,
Должна быть в голове "библиотека".

Засну на лекции, (дремлю, по крайней мере),
Присниться дом, (скучаю очень сильно),
Учиться в медицинском "Универе"
Никто не заставлял меня насильно.

Учу латынь и химию, (хоть плач!),
Как мне найти в извилинах им место,
Но я смогу, я – настоящий врач!
И "слеплена" из непростого "теста".
16 01 2017.