неслышное

Ирма Гендернис
небо ночное - вырез для глаз в балаклаве
кончится этот мир - зачнётся иная афера
ледяные градины как пальцы стучат по клаве
но земля далека и под гирьками ноосфера
эта ночь не весы - довесок, письмо на мыло
не берёт ни тлен ни ксерокс распечатанный файлик...
золотинки с лица её мутными водами смыло
и верлибром душа отлетела в загробный паблик.........