***

Татьяна Елбаева
Когда про меня ты вспомнишь,
Прошу, поскорее забудь.
Ты прав тогда был в том лишь
-Ушедшего не вернуть.

Когда ты вспомнишь  девочку,
Что так любила тебя.
Не заморачивайся мелочью.
Представь, это не я.

Когда ты вспомнишь, как истово
Хотела чтоб ты жил,
Не смотри в былое пристально,
Ее след уже простыл.

След простыл ее. и нет теперь
Ее. И свет уже не мил.
Только знаешь, ты все же верь.
Она хочет лишь одного.

Чтоб ты счастливо жил.