Загадочный Сфинкс

Евгений Петрович Свидченко
Сфинкс – это Лев, и он, конечно,
должен смотреть на Созвездие Льва.
Туда он и смотрел 12,5 тысяч лет назад!..

Потом смотрел на Созвездия
Рака, Близнецов, Тельца, Рыб.
А сейчас смотрит на Созвездие Водолея.