Незримая даль, стихия...

Тамара Фокина
Навеяло: Давид Шарапов "Горький привкус сигарет во рту..."  http://www.stihi.ru/2017/01/16/8058

Горький вкус сигарет во рту...
Испытала его когда - то.
Уходящий дым в пустоту,
Тот миг пробежал виновато...

Как вспышка чувств, ностальгия,
Это было давно... но помню.
Незримая даль, стихия...
Лишь в ночи проплывает тенью.

Горький вкус сигарет во рту...
И запрет, что с тобой повсюду.
Жить без них я теперь могу,
Дурман по крови не забуду.
(16.01.2017)






Картинка из интернета.