Не отрекайся

Александр Исаев 10
Не отрекайся от того, чем был...
Не бойся, не поставлю  плахи,
И в чем твои надуманные страхи?
Ведь кто-то о любви молил.

Любовь не деньги, но и ее крадут,
Любовь и Совесть, так и их теряют.
И фантики тебе в ладонь кладут,
Вот, счастье здесь, с улыбкой заверяют.

Все это было, было раньше, «там»,
Тепло сердец и искренности нашей.
Не проклинаю день уже вчерашний,
Который ты, по существу предал.

Со временем и идолы падут.
Шагами боль давно устала мерить,
Еще в любовь я продолжаю верить,
В надежде, что опять не предадут!