Ода об особенном человеке

Елена Букатко
Он не думал, что будет писателем,
Он родился обычным мечтателем.
Он радуется разным мелочам:
Задутым на торте свечам,
Пению птиц и бабочкам,
Радуге, солнечным зайчикам,
Первому снегу, сладостям,
Животным и прочим радостям.
Его голос не столь обаятельный,
Но родной и смешной, увлекательный.
Голубые глаза его светятся,
Если счастье ему где-то встретится.
Я каждый день с ним вместе просыпаюсь,
Ему смешно и я вдруг улыбаюсь.
Он тянет мир меня познать,
Ему так хочется весь день, всю ночь играть.
Мы вместе познаём природу,
Включая человеческой породы.
Я чувствую всегда его заботу,
Идём мы вместе даже на работу.
С ним говорить могу о чём угодно
И чувствую себя всегда свободно.
Я знаю, что куда бы ни пошла,
И в непогоду он найдёт меня.
Лишь для него живёт моя душа,
И лишь ему навеки я верна.
Ведь знаю: не обманет и не бросит,
Пусть даже в сердце его вдруг наступит осень.
Я ключ всех рифм, застрявших в голове,
Ведь эта ода обо мне...=)