Я могу быть разной

Марина Киречко
Я могу быть разной, милой,
Озорной или дерзкой совсем.
Доброй, ласковой,очень игривой,
Или стать самой злой на земле.

Я могу быть жестокой,как пламя,
Пожирая все на пути.
Никого не жалеть,и с улыбкой,
Только пепел оставить,уйти.

Я могу ,как весеннее утро
Пробудить все,что скрыто внутри.
Или быть,словно,шарик надутый,
Улететь далеко в свои сны.

Я могу очень сильно буянить,
И скандалить,как синее море.
Я могу упиваться слезами,
И кричать,как мне больно от горя.

Я могу быть безжалостным ветром,
Все на воздух поднять в одночасье.
Я могу превратиться в дурман,
И окутать неистовым счастьем.

Я могу быть разной, но только,
Ты меня называешь ЛЮБИМОЙ.
Своим маленьким ангелочком,
Самым ласковым,самым красивым.

Я могу быть,действительно,разной.
И меняться со скоростью света,
Я могу! Если Ты будешь счастлив,
Если только попросишь об этом.