***

Лила Каттен
Мы с глухариком вдвоём
В скверике сидели,
Были мы слегка пьяны,
И тихонько пели!

Говорили кто о чём,
О чудесах мечтали,
И царапали ключом
Лавочку из стали!

Падал снег на нас
С веточек из ели,
И скрипел слегка каркас,
Да висел кусок шинели!