Ветер, горячий ветер...

Михаил Замский
Ветер,горячий ветер.
Скоро кончается лето.
Зелень,зелень,зелень.
Зелень под небом этим.
Как это всё красиво!
Не оторвать взгляда.
Синее,синее небо
Близко,почти что рядом.