Робкие строчки

Вазген Айвазовский
Я видовал в жизни немало
По самому краю вела
Судьба как злодейка бросала
И вновь находила меня

Бывали падения, взлёты
Водились счастливые дни
Я с неба не стягивал звёзды
И смертные видел грехи

Закрытое прошлое в прошлом
Чтоб в будущем счастье найти
Решаюсь признаться заочно
Пишу тебе эти стихи

Пишу тебе робкие строчки
Надежду о встрече храня
Что в сердце осталось местечко
Так это берёг для тебя