твориМЫСть созерца нi я

Мифога
Nичегонiделанье –
пытка ли меньшая ,
чем бездарное рабство ?





15/16.01`17  ("созерцанiе творит~ъ")




p/s. Энергии должно течь ...
Без ясного вектора ~ всё впустую !


         
          затвор#ни*k